- Банкетное меню «Classic» – 3590 рублей за персону
- Банкетное меню «Medium» – 4290 рублей за персону
- Банкетное меню «Premium» – 5790 рублей за персону
Меню «Classic»
Стоимость предложения на персону 3590 рублей
Встречный банкет – коктейль в подарок
(коктейль «Беллини» – игристое и персиковый сок-пюре и канапе с виноградом и мягким сыром)
Основное Меню:
Холодные закуски
• Сырное плато из трех видов деликатесных сыров: Рокфорти с голубой плесенью,
Моцарелла и Сулугуни (30 гр.)
• Мясная Гастрономия из сырокопчёной колбасы, карбоната и говяжьего языка (40
гр.)
• Соленья и маринады по-домашнему (40 гр.)
• Ассорти роллов из баклажана с сырным муссом и свежей зеленью или с острыми
приправами и морковью (70 гр.)
• Свежие фермерские овощи (100 гр.)
Салаты
• Салат с маринованными опятами и говяжьей вырезкой (100 гр.)
• Салат с томленой грушей и мягким сыром вег. (100 гр.)
• Пулард с куриной грудкой, корнишонами и грибами с сыром (100 гр.)
Горячие закуски
• Брошетт из овощей вег. (120 гр.)
• Брошетт из филе цыпленка (100 гр.)
Горячие блюда
• Обжаренное филе трески в белом вине, подается с икорно-сливочным соусом и
отварным молодым картофелем (200 гр.)
• Медальоны из телятины с соусом из лесных грибов с картофелем «Айдахо»
(150/100 гр.)
Соус
• Барбекю (50 гр.)
• Аджика (50 гр.)
Десерт
• Ассорти мини-пирожных (50 гр.)
Напитки
• Пакетированный чай, лимон, сахар. (200 гр.)
• Заварной кофе, сливки, сахар. (200 гр.)
• Вишневый морс (200 гр.)
Хлеб
Фирменный хлеб (50 гр.)
Меню на персону содержит
5 холодных закусок
3 авторских салата
2 горячие закуски
1 горячее блюдо на выбор (50/50)
1 десерт
3 напитка и хлебная корзина
1115 гр. на персону
700 мл. напитки на персон
Меню «Medium»
Стоимость предложения на персону 4290 рублей
Встречный банкет – коктейль
(коктейль «Беллини» – игристое и персиковый сок-пюре и канапе с виноградом и мягким сыром)
Основное Меню:
Холодные закуски
• Сырное плато из трех видов деликатесных сыров: Рокфорти с голубой плесенью,
Моцарелла и Сулугуни (30 гр.)
• Мясная Гастрономия из сырокопчёных колбас, карбоната и балыка (70 гр.)
• Соленья и маринады по-домашнему (40 гр.)
• Ассорти роллов из баклажана с сырным муссом и свежей зеленью или с острыми приправами и морковью (70 гр.)
• Свежие фермерские овощи (100 гр.)
• Вителло тонато – нежнейшая телятина под соусом из тунца (62 гр.)
Салаты
• Салат со свежей рукколой, мандаринами и моцареллой в медово-оливковой
заправке (100 гр.)
• Салат с томленой грушей и мягким сыром вег. (100 гр.)
• Пулард с куриной грудкой, крнишонами и грибами с сыром (100 гр.)
• Салат c копченым окороком и ананасом (100 гр.)Горячие закуски на выбор гостя
Горячие закуски на выбор гостя
• Брошетт из свинины с ананасом (100 гр.)
• Брошетт из овощей вег. (120 гр.)
Горячие блюда на выбор гостя
• Медальоны из телятины с соусом из лесных грибов с картофельными крокетами
(200 гр.)
• Обжаренное филе трески в белом вине, подается с икорно-сливочным соусом и
отварным молодым картофелем (200 гр.)
Соус
• Барбекю (50 гр.)
• Аджика (50 гр.)
Десерт
• Ассорти мини-пирожных (50 гр.)
Напитки
• Пакетированный чай, лимон, сахар. (200 мл.)
• Заварной кофе, сливки, сахар. (200 мл.)
• Вишневый морс (300 мл.)
Хлеб
• Фирменный хлеб (50 гр.)
Меню на персону содержит
6 холодных закусок
4 авторских салата
2 горячие закуски на выбор гостя (50/50)
1 горячее блюдо на выбор (50/50)
1 десерт
3 напитка и хлебная корзина
1232 гр. на персону
700 мл. напитки на персону
Фаршированная рыба осетровых пород
(одна рыба на 15 персон)
Встречный банкет – коктейль
(коктейль «Беллини» – игристое и персиковый сок-пюре и канапе с виноградом и мягким сыром)
Основное Меню:
Холодные закуски
• Рыбное ассорти из лосося с можжевеловой ягодой, масляной рыбы и креветок (40
гр.)
• Сырное плато из трех видов деликатесных сыров: Рокфорти с голубой плесенью,
Моцарелла и Сулугуни (30 гр.)
• Мясная Гастрономия из сырокопчёной колбасы, карбоната и говяжьего языка (40
гр.)
• Соленья и маринады по-домашнему (40 гр.)
• Ассорти роллов из баклажана с сырным муссом и свежей зеленью или с острыми
приправами и морковью (70 гр.)
• Свежие фермерские овощи (100 ГР.)
• Вителло тонато – нежнейшая телятина под соусом из тунца (62 гр.)Салаты
• Салат со свежей рукколой, мандаринами и моцареллой в медово-оливковой
заправке (100 гр.)
• Салат с сёмгой слабой соли под икорным соусом, листьями салата и свежими
овощами (75 гр.)
• Салат с томленой грушей и мягким сыром вег. (100 гр.)
• Салат c копченым окороком и ананасом (100 гр.)
Горячие закуски
• Брошетт из свинины с ананасом (100 гр.)
• Баклажаны “Реджано” башенка овощных колец, проложенных сыром (200 гр.)
• Спринг роллы вег. (75 гр.)
Горячие блюда на выбор гостя
• Ростбиф из говядины с выдержанным соусом «демигляс», овощами гриль и
розмарином (200 гр.)
• Стейк из лосося с соусом «терияки» и овощами гриль (200 гр.)
Соус
• Барбекю (50 гр.)
• Сацибели (50 гр.)
Десерт
• Ассорти мини-пирожных (50 гр.)
• Фруктовый салат “тропическй коктейль” (80 гр.)
Напитки
• Пакетированный чай, лимон, сахар. (200 гр.)
• Заварной кофе, сливки, сахар. (200 гр.)
• Вишневый морс (300 гр.)
Хлеб
• Фирменный хлеб (50 гр.)
Меню на персону содержит
7 холодных закусок
4 авторских салата
3 горячие закуски
1 горячее блюдо на выбор (50/50)
2 десерта
3 напитка
1562 гр. на персону
700 мл. напитки на персону