- Банкет 2200 рублей за персону
- Банкет 2450 рублей за персону
- Банкет 2950 рублей за персону
- Банкет 3750 рублей за персону
В стоимость включено обслуживание официантами, сервировка и накрытие.
Все варианты меню носят рекомендательный характер и
могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 35 000 рублей
Банкет 2200 рублей на персону
Холодные закуски
Пастрами из куриного филе в тайском маринаде с соусом из яблока и имбиря ………….1\40
Паштет из печени цыпленка с луковым джемом на Крымском портвейне и крутонами ……..1\40
Окорок запеченный с ароматными травами и копченым чесноком ……………………………1\50
Лосось слабой соли на картофельных вафлях с пряным кремом из фермерского сыра ..1\50
Свежие овощи с букетом южной зелени и лимоном………………………………………………..….…1\80
Салаты в общих блюдах
Московский из запеченных овощей и маринованных пикулей с ветчиной из индейки …1/100
Куриный с грибами ,пекинской капустой и ореховым соусом ……..………………………………1/100
Горячее на выбор
Конверты из курицы со шпинатом и сыром с овощным пловом ……………………………..….1\330
Отбивная из свинины в пивном соусе с картофелем по Пушкински …………..………………1\330
Буфет
Хлебная корзина ………………………………………………………………………………………………….……..1\100
Минеральная вода без газа ……………………………………………………………………………………..….1\200
Чай черный, зеленый или кофе заварной на выбор…………………………………………..………. 1\200
Банкет 2450 рублей на персону
Холодные закуски
Террин из индейки с овощами и заварным кремом с клюквой ……………………………………..…1\40
Маринованый лосось салатом айсберг на французском багете ………………………….……….1\50
Отварной телячий язык с мармеладом «Кровавая Мэри»………………………………….……….1\40
Филе цыпленка Терияки с кунжутным соусом …………………………………………………….……..…1\40
Овощное ассорти сезонное ………………………………………………………………………………….………..1\80
Баклажан с острым сыром и пряной зеленью ………………………………………………………….….2\30
Салаты в общих блюдах
Столичный …………………………………………………………………………………………….. …………..………1\100
Листья салата с вешенками, пастрами и грецким орехом …………………………………..…….1\100
Горячее на выбор
Ладожский судак на гриле с цитрусовым соусом и диким рисом …………………..……………1\330
Куриная грудка в сырном соусе с овощами гриль… …………………………………………………….1\330
Буфет
Хлебная корзина ……………………………………………………………………………………..…………………..1\100
Минеральная вода без газа ………………………………………………………………………………………….1\200
Чай черный, зеленый или кофе заварной на выбор……………………………….……………………. 1\200
Банкет 2950 рублей на персону
Холодные закуски
Тарелка Антипасти по-русски (мясная нарезка, корнишоны, сыр, соус, крекеры)……………..1\80
Пастрами в маринаде аджика с соусом Ткемали ………………………………………………………………..1\40
Сельдь в оригинальном маринаде с ялтинским луком и картофелем ратэ………………………..1\100
Ассорти из рассольных локальных сыров с зеленью ,орехами и овощами ……………………..……1\100
Цукини с сыром из дичи ……………………………………………………………………………………………..………1\30
Салаты в общих блюдах
Из овощей с жареной рыбой и семенами льна ………………………………….…………………………………1/100
Московский из запеченных овощей и маринованных пикулей с ветчиной из индейки …………1/100
Горячие закуски
Скородумки блины с грибами и курой в сливках ………………………………………………………..………….1\70
Горячее на выбор
Филе цыпленка на гриле с соусом из томатов соку с орехами и базиликом с картофельным гратеном …………………………………………………………………………………………………………………………….1\330
Свинина в кисло-сладком соусе с картофельным гратеном……………………………………………….1\330
Буфет
Хлебная корзина ……………………………………………………………………………………………………….………..1\100
Минеральная вода без газа ………………………………………………………………………………………….……..1\200
Чай черный, зеленый или кофе заварной на выбор……………………………………………………………. 1\200
Банкет 3750 рублей на персону
Холодные закуски
Суфле из творожного сыра с фисташками и копченной индейкой ……………………………………1\40
Телятина с соусом из тунца …………………………………………………………………………………………..…1\50
Буженина Царская с горчицей ……………………………………………………………………………………..……1\50
Лосось шеф-посола на шпинатной вафле с кремом из фермерского сыра …………………………1\50
Сельдь по-русски с отварным картофелем и укропом………………………………………………….…..1\100
Капрезе (моцарелла, томаты соус песто)………………………………………………………………………..1\60
Салаты в общих блюдах
Микс салат с соусом из анчоусов, тыквой и судаком ……………………………………………………….1\100
Из овощей гриль, жареного кешью и пастрами из курицы………………………………………….……..1/100
Горячие закуски
Греческая мусака в кроншеле порционно ……………………………………………………………………..…..1\100
Горячее на выбор
Говяжий бок с травами томленный в красном вине с печенными овощами ……………..……. 1\330
Филе палтуса с луком порей и фенхелем с печеными овощами …………………………………..……1\330
Буфет
Хлебная корзина ……………………………………………………………………………………………………….……..1\100
Минеральная вода без газа ………………………………………………………………………………………..…….1\200
Чай черный, зеленый или кофе заварной на выбор…………. ………………………………………………1\200