Банкетное меню

В стоимость включено обслуживание официантами, сервировка и накрытие.
Все варианты меню носят рекомендательный характер и
могут быть изменены по Вашему желанию.

Минимальная сумма заказа 35 000 рублей

Банкет  2200 рублей на персону

Холодные закуски 

Пастрами из куриного филе в тайском маринаде с соусом из яблока и имбиря ………….1\40

Паштет из печени цыпленка с луковым джемом на Крымском портвейне и крутонами ……..1\40

Окорок запеченный с ароматными травами и копченым чесноком ……………………………1\50

Лосось слабой соли на картофельных вафлях с пряным кремом из фермерского сыра ..1\50

Свежие овощи с букетом южной зелени и лимоном………………………………………………..….…1\80

Салаты в общих блюдах 

Московский из запеченных овощей и маринованных пикулей с ветчиной из индейки …1/100

Куриный с грибами ,пекинской капустой и ореховым соусом ……..………………………………1/100

Горячее на выбор 

Конверты из курицы со шпинатом и сыром с овощным пловом ……………………………..….1\330

Отбивная из свинины в пивном соусе с картофелем по Пушкински …………..………………1\330

Буфет 

Хлебная корзина ………………………………………………………………………………………………….……..1\100

Минеральная вода без газа ……………………………………………………………………………………..….1\200

Чай черный,  зеленый или кофе заварной на выбор…………………………………………..………. 1\200

 

Банкет 2450 рублей на персону

Холодные закуски 

Террин из индейки с овощами и заварным кремом с клюквой ……………………………………..…1\40

Маринованый лосось  салатом айсберг на французском багете ………………………….……….1\50

Отварной телячий язык  с мармеладом  «Кровавая Мэри»………………………………….……….1\40

Филе цыпленка Терияки с кунжутным соусом …………………………………………………….……..…1\40

Овощное ассорти сезонное ………………………………………………………………………………….………..1\80

Баклажан  с острым сыром и пряной зеленью ………………………………………………………….….2\30

Салаты в общих блюдах 

Столичный …………………………………………………………………………………………….. …………..………1\100

Листья салата с вешенками, пастрами и грецким орехом …………………………………..…….1\100

Горячее на выбор 

Ладожский судак на гриле с цитрусовым соусом и диким рисом …………………..……………1\330

Куриная грудка  в сырном соусе с овощами гриль… …………………………………………………….1\330

Буфет 

Хлебная корзина ……………………………………………………………………………………..…………………..1\100

Минеральная вода без газа ………………………………………………………………………………………….1\200

Чай черный,  зеленый или кофе заварной на выбор……………………………….……………………. 1\200

 

Банкет 2950 рублей на персону

Холодные закуски 

Тарелка Антипасти по-русски (мясная нарезка, корнишоны, сыр, соус, крекеры)……………..1\80

Пастрами в маринаде аджика с соусом Ткемали ………………………………………………………………..1\40

Сельдь в оригинальном маринаде с ялтинским луком и картофелем ратэ………………………..1\100

Ассорти из рассольных локальных сыров с зеленью ,орехами и овощами ……………………..……1\100

 Цукини с сыром из дичи ……………………………………………………………………………………………..………1\30

Салаты в общих блюдах 

 Из овощей с жареной рыбой и семенами льна ………………………………….…………………………………1/100

Московский из запеченных овощей и маринованных пикулей с ветчиной из индейки …………1/100

Горячие закуски 

Скородумки блины с грибами и курой в сливках ………………………………………………………..………….1\70

Горячее на выбор 

Филе цыпленка на гриле с соусом из томатов соку с орехами и базиликом с картофельным гратеном …………………………………………………………………………………………………………………………….1\330

Свинина в кисло-сладком соусе с картофельным гратеном……………………………………………….1\330

Буфет 

Хлебная корзина ……………………………………………………………………………………………………….………..1\100

Минеральная вода без газа ………………………………………………………………………………………….……..1\200

Чай черный,  зеленый или кофе заварной на выбор……………………………………………………………. 1\200

 

Банкет 3750 рублей на персону

Холодные закуски

Суфле из творожного сыра с фисташками и копченной индейкой ……………………………………1\40

Телятина с соусом из тунца …………………………………………………………………………………………..…1\50

Буженина Царская с горчицей ……………………………………………………………………………………..……1\50

Лосось шеф-посола на шпинатной вафле с кремом из фермерского сыра …………………………1\50

Сельдь по-русски с отварным картофелем и укропом………………………………………………….…..1\100

Капрезе (моцарелла, томаты соус песто)………………………………………………………………………..1\60

Салаты  в общих блюдах 

Микс салат с соусом из анчоусов, тыквой и судаком ……………………………………………………….1\100

Из овощей гриль, жареного кешью и пастрами из курицы………………………………………….……..1/100

Горячие закуски 

Греческая мусака в кроншеле порционно ……………………………………………………………………..…..1\100

Горячее на выбор 

Говяжий бок с травами томленный в красном вине с печенными овощами ……………..……. 1\330

Филе палтуса с луком порей и фенхелем с печеными овощами …………………………………..……1\330

Буфет 

Хлебная корзина ……………………………………………………………………………………………………….……..1\100

Минеральная вода без газа ………………………………………………………………………………………..…….1\200

Чай черный,  зеленый или кофе заварной на выбор…………. ………………………………………………1\200

Обсуждение закрыто.