Банкетное меню для вашего торжества

Банкет на теплоходе – это стильное, изысканное и яркое мероприятие, программа которого насыщена разнообразными событиями и развлечениями. На борту теплохода вы имеете возможность совместить банкет, праздничное шоу, водную прогулку и экскурсионную программу.

Организация питания гостей – неотъемлемая часть любого корпоративного или праздничного мероприятия, будь то деловой обед или свадебное торжество. Мы предлагаем вам широкий выбор банкетных блюд, а также организацию питания в формате фуршета или барбекю. В последнем случае питание может быть организовано в формате банкета или фуршета, но выбор блюд осуществляется с учетом их готовки в закрытом мангале приглашенным на теплоход поваром.

Банкетное меню включает в себя холодные рыбные, мясные и овощные закуски, салаты, горячее блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки. Меню составлено с учетом нескольких ценовых категорий (стоимость питания на одну персону). Исходя из выбранной заказчиком ценовой категории, ему предлагаются соответствующие варианты меню.

Мы гарантируем вам:

  • выделение персонального менеджера, который будет на связи с вами круглосуточно 7 дней в неделю;
  • полный сервис, без взимания платы за хранение и охлаждение напитков;
  • отсутствие пробкового сбора за прием собственных алкогольных напитков;
  • торжественное оформление банкетных столов (белые чехлы на стулья, банты на салфетки, выдержанные в общей цветовой гамме мероприятия);
  • проведение предварительной дегустации блюд при стоимости заказа от 100 тысяч рублей.

Сделайте ваш праздник на борту теплохода не только веселым, но и вкусным!

Минимальная стоимость полноценного проекта (банкет/фуршет/барбекю) составляет 50 000 рублей

Стоимость


Банкет

  • 1800 рублей
  • 2300 рублей
  • 2800 рублей

Фуршет

  • 1250 рублей
  • 1550 рублей
  • 1850 рублей

Барбекю

  • За основу берется любое из вышеперечисленных и заменяются горячие блюда на те, которые готовятся в закрытом мангале на теплоходе выездным поваром.

 

Гарантии с нашей стороны:


  • Отсутствие пробкового сбора
  • Отсутствие платы за прием / хранения охлаждения напитков. Теперь вы получаете полный сервис.
  • Распечатанное меню на столы
  • Ведение клиента одним менеджером 24 часа в сутки 7 дней в неделю
  • Белые чехлы на стулья (не универсальные) или банты на салфетки в цветовой гамме проекта (только при банкетах)
  • При стоимости проекта от 100 000 рублей мы готовы предоставить предварительную дегустацию на две персоны

Скачать меню

 

Обсуждение закрыто.